Barcelona (Barcelona)
Empresa: A.S.N. SELECCION Y RRHH, S.L.
Descripción: Restaurante de gastronomía actual con servicio a la carta y coctelería precisa incorporar director.
El director trabaja en la operativa de sala y en la gestión. Personal, supervisión de los …
Requisitos: Estudios mínimos:Formación en Hostelería y Turismo
Experiencia mínima: 3 años en puestos similares. Se valorará la experiencia como director de restaurante a la carta.
-valorable formación en hostelería y turismo, administración de empresas o similar, posgrado en dirección de empresas de restauración..
-Perfil muy comercial con el cliente, capaz de fidelizar, excelente atención al cliente.
-experiencia trabajando en la operativa de sala y en restaurantes de un volumen medio-alto de comensales.
-Experiencia en eventos
-Supervisión de las APPCC, control de las normas de seguridad e higiene en cocina..
-liderazgo de plantilla consolidado.
-idiomas: inglés y catalán a nivel alto. Se valorarán otros idiomas.
-Nivel informático de usuario avanzado
-implicación y responsabilidad
-organizado, capacidad de planificación
-capaz de fomentar el trabajo en equipo, buen formador.
-deseos de crecimiento profesional y estabilidad, clara proyección de crecimiento.
-profesional dinámico de carácter extrovertido muy orientado al cliente
-disponibilidad horaria total
Contrato: Indefinido
Jornada: Completa
Salario: 30000€ Bruto/año

05-09-2023 Leer más